Фотогалереи 16 декабря 2013 года

Мэр Ниццы принял участие в рождественском заплыве

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.
Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.Фото: Reuters
Мэр Ниццы Кристиан Эстрози принял участие в традиционном рождественском заплыве. Температура воды в этот день составила 16 градусов по Цельсию.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал