Фотогалереи 20 декабря 2013 года

Павел Сопот получил 7 лет тюрьмы

Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.Люблинский суд Москвы 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.
Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.Фото: РИА Новости
Бизнесмен Павел Сопот, обвиняемый в подстрекательстве к нападению на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова, на заседании Люблинского суда Москвы. Суд 20 декабря приговорил Павла Сопота к 7 годам лишения свободы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции