Фотогалереи 26 декабря 2013 года

На Украине избита журналистка и активистка Татьяна Чорновил

Возле Борисполя  избили журналистку и активистку Татьяну Чорновил. "Работники Госавтоинспекции увидели неправильно припаркованный автомобиль, после чего обнаружили водителя с многочисленными травмами и доставили женщину в травмопункт", - сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.Татьяну Чорновил избили в ночь на среду. По данным милиции, Чорновил ехала в собственном автомобиле и ее подрезал неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего девушку бросили в кювет. Милиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В генпрокуратуре сообщили, что руководство ведомства будет лично контролировать ход расследования уголовного производства по избиению журналистки.Несколько сотен протестующих в четверг утром собрались у здания министерства внутренних дел Украины в Киеве с требованием объективного расследования избиения журналистки Татьяны Чорновил, а также в целом за отставку нынешнего правительства и, в частности, министра внутренних дел Виталия Захарченко.Несколько сотен протестующих в четверг утром собрались у здания министерства внутренних дел Украины в Киеве с требованием объективного расследования избиения журналистки Татьяны Чорновил, а также в целом за отставку нынешнего правительства и, в частности, министра внутренних дел Виталия Захарченко.Возле Борисполя неизвестные избили журналистку и активистку Татьяну Чорновил. "Работники Госавтоинспекции увидели неправильно припаркованный автомобиль, после чего обнаружили водителя с многочисленными травмами и доставили женщину в травмопункт", - сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.
Татьяну Чорновил избили в ночь на среду. По данным милиции, Чорновил ехала в собственном автомобиле и ее подрезал неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего девушку бросили в кювет. Милиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В генпрокуратуре сообщили, что руководство ведомства будет лично контролировать ход расследования уголовного производства по избиению журналистки.Фото: Reuters
Татьяну Чорновил избили в ночь на среду. По данным милиции, Чорновил ехала в собственном автомобиле и ее подрезал неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего девушку бросили в кювет. Милиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). В генпрокуратуре сообщили, что руководство ведомства будет лично контролировать ход расследования уголовного производства по избиению журналистки.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи