Фотогалереи 30 декабря 2013 года

Суд приговорил Алексея Кабанова к 14 годам колонии за убийство жены

Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве супруги, журналистки Ирины, во время оглашения приговора в Головинском суде Москвы.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве супруги, журналистки Ирины, во время оглашения приговора в Головинском суде Москвы.
Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Фото: РИА Новости
Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции