Фотогалереи 30 декабря 2013 года

Суд приговорил Алексея Кабанова к 14 годам колонии за убийство жены

Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве супруги, журналистки Ирины, во время оглашения приговора в Головинском суде Москвы.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Алексей Кабанов, обвиняемый в убийстве супруги, журналистки Ирины, во время оглашения приговора в Головинском суде Москвы.
Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.Фото: РИА Новости
Ресторатор Алексей Кабанов, признанный виновным в убийстве своей супруги Ирины в январе этого года, приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Приговор в целом совпал с требованиями прокуратуры.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайнподробнее
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место  Швейцарияподробнее
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал