Фотогалереи 9 января 2014 года

Экс-руководителя "Ура.ру" признали виновной в вымогательстве и принуждении к сделке

Бывший шеф-редактор информагентства Ура.ру Аксана Панова, обвиняемая в вымогательстве, во время оглашения приговора в Ленинском суде Екатеринбурга. Слева- мэр Екатеринбурга, председатель городской думы Евгений Ройзман.По статье о принуждении к сделке Панову приговорили к штрафу в 100 тыс. рублей, освободив от наказания в связи с истечением срока давности.Бывший шеф-редактор информагентства Ура.ру Аксана Панова (справа), обвиняемая в вымогательстве, после оглашения приговора у Ленинского суда Екатеринбурга. А.Панова приговорена к 2 годам лишения свободы условно с запретом заниматься журналистикой.Присутствовавший на сегодняшнем заседании мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что недоволен вердиктом. "Меня задел запрет на профессию. И все поняли, что все это затевалось ради запрета на профессию, чтобы заткнуть рот. Все это связано с ее информационной политикой"Сама Панова считает уголовные дела в отношении нее сфабрикованными. По словам подсудимой, деньги, якобы похищенные со счетов "Ура.ру", были ее собственными. Как заявила Панова, средства были потрачены на выплату зарплат сотрудникам издания.
Присутствовавший на сегодняшнем заседании мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что недоволен вердиктом. "Меня задел запрет на профессию. И все поняли, что все это затевалось ради запрета на профессию, чтобы заткнуть рот. Все это связано с ее информационной политикой"Фото: РИА Новости
Присутствовавший на сегодняшнем заседании мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что недоволен вердиктом. "Меня задел запрет на профессию. И все поняли, что все это затевалось ради запрета на профессию, чтобы заткнуть рот. Все это связано с ее информационной политикой"
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции