Фотогалереи 15 января 2014 года

Неизвестные открыли стрельбу по протестующим в Бангкоке

Антиправительственные демонстранты в Бангкоке накануне пригрозили похитить премьер-министра Йинглак Чинават и добиться закрытия всех правительственных учреждений. Антиправительственные вступления в Бангкоке начались в конце минувшего года.Таиландская оппозиция с понедельника начала серию широкомасштабных акций протеста в Бангкоке с целью блокировать деятельность госучреждений и парализовать движение транспорта на основных столичных магистралях.Таиландская оппозиция с понедельника начала серию широкомасштабных акций протеста в Бангкоке с целью блокировать деятельность госучреждений и парализовать движение транспорта на основных столичных магистралях.Требованием демонстрантов является отставка правительства во главе с Йинглак Чинават. Оппозиция выступает и против парламентских выборов, которые, вероятнее всего, выиграет партия главы правительства.Требованием демонстрантов является отставка правительства во главе с Йинглак Чинават. Оппозиция выступает и против парламентских выборов, которые, вероятнее всего, выиграет партия главы правительства.Антиправительственные демонстранты в Бангкоке накануне пригрозили похитить премьер-министра Йинглак Чинават и добиться закрытия всех правительственных учреждений. Антиправительственные вступления в Бангкоке начались в конце минувшего года.
Требованием демонстрантов является отставка правительства во главе с Йинглак Чинават. Оппозиция выступает и против парламентских выборов, которые, вероятнее всего, выиграет партия главы правительства.Фото: Reuters
Требованием демонстрантов является отставка правительства во главе с Йинглак Чинават. Оппозиция выступает и против парламентских выборов, которые, вероятнее всего, выиграет партия главы правительства.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи