Фотогалереи 27 января 2014 года

В Киеве похоронили активиста Евромайдана

В воскресенье в Киеве прошли похороны активиста Евромайдана Михаила Жизневского. По данным СМИ, он состоял в националистической организации УНА-УНСО. Жизневский скончался от огнестрельных ранений, полученных в ходе столкновений между протестующими и милицией на улице Грушевского.
Сторонники Евроинтеграции Украины во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.Сторонники Евроинтеграции Украины во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.Сторонники Евроинтеграции Украины во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.Участники похоронной процессии с венком.Во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.
Сторонники Евроинтеграции Украины во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.Фото: Reuters
Сторонники Евроинтеграции Украины во время похорон активиста Михаила Жизневского, погибшего в результате протестных акций.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал