Фотогалереи Сочи-2014 8 февраля 2014 года

Бьорндален стал семикратным олимпийским чемпионом в Сочи

Биатлонист сборной Норвегии Уле Эйнар Бьорндален стал олимпийским чемпионом Сочи в спринтерской гонке. В Сочи он завоевал свое седьмое олимпийское золото. Серебро у австрийца Доминика Ландертингера, бронза - у чеха Ярослава Соукупа.
Биатлонист сборной Норвегии Уле Эйнар Бьорндален стал олимпийским чемпионом Сочи в спринтерской гонке. В Сочи он завоевал свое седьмое олимпийское золото.Доминик Ландертингер (Австрия) на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) на огневом рубеже спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.Евгений Гараничев (Россия) на финише спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.Мартен Фуркад (Франция) на финише спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.Евгений Устюгов (Россия) на финише спринтерской гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Биатлонист сборной Норвегии Уле Эйнар Бьорндален стал олимпийским чемпионом Сочи в спринтерской гонке. В Сочи он завоевал свое седьмое олимпийское золото.Фото: РИА Новости
Биатлонист сборной Норвегии Уле Эйнар Бьорндален стал олимпийским чемпионом Сочи в спринтерской гонке. В Сочи он завоевал свое седьмое олимпийское золото.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
GАнглия Англия– : –15:00Панама Панама15:00HЯпония Япония– : –18:00Сенегал Сенегал18:00HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00