Фотогалереи 11 марта 2014 года

Чем запомнится Лучано Спаллетти российским болельщикам

Итальянский тренер Лучано Спаллетти провел в России чуть более четырех лет, и за это время он успел дважды выиграть чемпионат России по футболу, завоевать Кубок и Суперкубок страны, впервые в истории "Зенита" вывести петербургский клуб в плей-офф Лиги чемпионов, поссориться с ведущими российскими футболистами и даже некоторыми тренерами, а также заручиться поддержкой главы "Газпрома" Алексея Миллера. О том, чем еще запомнится российским любителям футбола теперь уже бывший тренер "Зенита", читайте в нашей галерее.
Приглашение Карпина в "Зенит"Уход российских лидеров из "Зенита"Стихи от МиллераНовый имидж и новые покупкиПобеда в чемпионате и празднование с болельщикамиПервый трофей в "Зените"
Приглашение Карпина в "Зенит"Фото: РИА Новости
Приглашение Карпина в "Зенит"Дорогостоящие приобретения "Зенита" вызывали вопросы не только у игроков сине-бело-голубых, но и у представителей других клубов. Так трансферную политику петербуржцев раскритиковал наставник "Спартака" Валерий Карпин. В ответ на это Спаллетти предложил тренеру красно-белых возглавить пресс-службу "Зенита". "Карпину не нужно говорить о "Зените". С тех пор, как он работает в "Спартаке", клуб потратил сто миллионов и купил на них около 20 игроков. 15 из них они уже отправили обратно, но все равно продолжают говорить о нас. У Карпина своя хорошая команда, ему стоить сосредоточить свое внимание и говорить только о ней. Он очень многое успевает: работает и генеральным директором, и тренером, и дает много интервью. Мы могли бы предложить ему роль пресс-атташе в "Зените", - заявил итальянец.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи