Фотогалереи 25 марта 2014 года

Более 170 человек пропали без вести в результате оползня в США

С начала субботы никого из пропавших не удалось обнаружить живым. "Ситуация очень мрачная", - заявил глава противопожарной службы округа Трэвис Хотс.
Жительница Деррингтона (штат Вашингтон) утешает свою соседку, муж которой пропал  без вести в результате оползня у подножия Каскадных гор.Участники спасательной операции по поиску пропавших без вести в результате оползня у подножия Каскадных гор.Спасательные работы на шоссе Highway 530 в Дэррингтоне.Город Деррингтон оказался полностью отрезанным от внешнего мира. Потоки грязи засорили северное разветвление реки Снохомиш. Власти опасаются, что прорыв дамбы из мусора может вызвать наводнение.
Город Деррингтон оказался полностью отрезанным от внешнего мира. Потоки грязи засорили северное разветвление реки Снохомиш. Власти опасаются, что прорыв дамбы из мусора может вызвать наводнение.Фото: Reuters
Город Деррингтон оказался полностью отрезанным от внешнего мира. Потоки грязи засорили северное разветвление реки Снохомиш. Власти опасаются, что прорыв дамбы из мусора может вызвать наводнение.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость