Фотогалереи 27 марта 2014 года

Обама назвал себя большим поклонником папы Римского

В ходе встречи, которая длилась около 50 минут, американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.В ходе встречи, которая длилась около 50 минут, американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.Президент США Барак Обама назвал себя большим поклонником папы римского.
Американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.В ходе встречи, которая длилась около 50 минут, американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.В ходе встречи, которая длилась около 50 минут, американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.
Американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.Фото: Reuters
Американский президент поблагодарил понтифика за оказанный прием. Кроме того, в ходе мероприятия понтифик и американский президент обменялись подарками.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость