Фотогалереи 2 апреля 2014 года

Пилоты авиакомпании Lufthansa начали трехдневную забастовку

Табло отмененных вылетов в аэропорту Франкфурта. Пилоты авиакомпании  Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов. В числе требований профсоюза - повышение зарплат и пересмотр пенсионного возраста для пилотов.Пилоты авиакомпании  Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов. В числе требований профсоюза - повышение зарплат и пересмотр пенсионного возраста для пилотов.На фото - значок участника забастовки. Пилоты авиакомпании  Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов. В числе требований профсоюза - повышение зарплат и пересмотр пенсионного возраста для пилотов.Пилоты авиакомпании Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов. В числе требований профсоюза - повышение зарплат и пересмотр пенсионного возраста для пилотов. На плакате написано "Остановите жадность!"Табло отмененных вылетов в аэропорту Мюнхена. Пилоты авиакомпании  Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов.
Табло отмененных вылетов в аэропорту Мюнхена. Пилоты авиакомпании  Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов.Фото: Reuters
Табло отмененных вылетов в аэропорту Мюнхена. Пилоты авиакомпании Lufthansa объявили трехдневную забастовку, в ходе которой было отменено 3800 рейсов.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи