Фотогалереи 29 апреля 2014 года

Жертвами торнадо в США стали минимум 19 человек

В воскресенье смерчи затронули штаты Небраска, Айова и Миссури. Один из ураганов прошелся недалеко от города Джоплин, штат Миссури, где три года назад в результате аналогичного погодного явления погиб 161 человек.Сильнее всего от торнадо в США пострадали города Вилония и Мейфлауэр в штате Арканзас.Сильнее всего от торнадо в США пострадали города Вилония и Мейфлауэр в штате Арканзас.По прогнозам метеорологов, новые смерчи ожидаются в понедельник в ряде регионов Миссисипи. Кроме того угроза возникновения торнадо сохраняется на территории Канзаса, Миссури, Небраски, Айовы, Техаса и Луизианы. Местные власти просят жителей соблюдать осторожность.Сильнее всего от торнадо в США пострадали города Вилония и Мейфлауэр в штате Арканзас.В воскресенье смерчи затронули штаты Небраска, Айова и Миссури. Один из ураганов прошелся недалеко от города Джоплин, штат Миссури, где три года назад в результате аналогичного погодного явления погиб 161 человек.По прогнозам метеорологов, новые смерчи ожидаются в понедельник в ряде регионов Миссисипи. Кроме того угроза возникновения торнадо сохраняется на территории Канзаса, Миссури, Небраски, Айовы, Техаса и Луизианы. Местные власти просят жителей соблюдать осторожность.
По прогнозам метеорологов, новые смерчи ожидаются в понедельник в ряде регионов Миссисипи. Кроме того угроза возникновения торнадо сохраняется на территории Канзаса, Миссури, Небраски, Айовы, Техаса и Луизианы. Местные власти просят жителей соблюдать осторожность.Фото: Reuters
По прогнозам метеорологов, новые смерчи ожидаются в понедельник в ряде регионов Миссисипи. Кроме того угроза возникновения торнадо сохраняется на территории Канзаса, Миссури, Небраски, Айовы, Техаса и Луизианы. Местные власти просят жителей соблюдать осторожность.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость