Фотогалереи 4 июня 2014 года

Встреча Барака Обамы и Петра Порошенко

Во время встречи Барака Обамы с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Варшаве.Президент США Барак Обама встретился с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше.Порошенко, со своей стороны, поблагодарил США за помощь и подчеркнул важность начала процесса мирных преобразований в стране.Петр Порошенко и Барак Обама. Глава Белого дома накануне прибыл в Варшаву в рамках своего европейского турне.
Обама заявил, что другие страны должны оказать помощь Порошенко и новому правительству Украины, в частности, обучить украинских военных и полицейских, "чтобы они справлялись с возникающими трудностями".Президент США Барак Обама считает, что поддержка Вашингтона может обеспечить Украине прекрасное будущее.
Обама заявил, что другие страны должны оказать помощь Порошенко и новому правительству Украины, в частности, обучить украинских военных и полицейских, "чтобы они справлялись с возникающими трудностями".Фото: Reuters
Обама заявил, что другие страны должны оказать помощь Порошенко и новому правительству Украины, в частности, обучить украинских военных и полицейских, "чтобы они справлялись с возникающими трудностями".
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км, Лыжная гонка 10 км (Финал)