Фотогалереи 23 июня 2014 года

Представители ООН посетили лагерь беженцев из Украины

Дети играют в лагере для беженцев. В Ростовскую область продолжают прибывать граждане Украины, которых размещают в пунктах временного размещения на территории региона.
Представитель управления Верховного комиссара ООН в РФ по делам беженцев Баиса Вак-Войя во время посещения палаточного лагеря для беженцев под Донецком Ростовской области."В настоящее время на территории Ростовской области размещены более 13 тыс. граждан Украины, почти 5 тыс. из них - это дети", - сообщила журналистам в субботу министр труда и социального развития области Елена Елисеева.
В Ростовской области разворачиваются дополнительные места в палаточных лагерях для того, чтобы разместить людей, прибывающих с территории Украины. Область работает с соседними регионами по проблеме беженцев.
В начале июня в нескольких приграничных районах Ростовской области в связи с большим потоком беженцев с Украиной был введен режим чрезвычайной ситуации.
"В регионе гражданам Украины помогают встать на миграционный учет и временно трудоустроиться. В настоящее время около полутора тысяч человек получили консультацию о трудоустройстве, а некоторые из них уже встретились с работодателями", - сообщила министр труда и социального развития области Елена Елисеева Елисеева.Администрация Ростовской области выделила 240 миллионов рублей для решения проблем украинских беженцев. Их расходование проконтролирует специально созданная общественная комиссия, сообщил журналистам губернатор региона Василий Голубев.
В области создана комиссия с участием общественников, которая рассматривает вопросы расходования денег, собранных региональными отделениями фондов "Доброе дело" и "Красный Крест".
Гуманитарная ситуация на юго-востоке Украины осложняется, сообщил заместитель директора ФМС России Анатолий Кузнецов в воскресенье на заседании правительственной комиссии, которая проходит под руководством главы МЧС Владимира Пучкова. Происходящее он назвал "нарастающей гуманитарной катастрофой".
Администрация Ростовской области выделила 240 миллионов рублей для решения проблем украинских беженцев. Их расходование проконтролирует специально созданная общественная комиссия, сообщил журналистам губернатор региона Василий Голубев.
Фото: ИТАР-ТАСС
Администрация Ростовской области выделила 240 миллионов рублей для решения проблем украинских беженцев. Их расходование проконтролирует специально созданная общественная комиссия, сообщил журналистам губернатор региона Василий Голубев.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Другие новости
В миреАбрамович при получении британской визы столкнется с новыми трудностямиАбрамович при получении британской визы столкнется с новыми трудностямиВласти Великобритании по новым правилам могут попросить его объяснить происхождение финансов для выдачи визыВсе новости
ЭкономикаНа ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и PrioraНа ВАЗе прекратят выпуск моделей Granta и PrioraСтарые модели заменят рестайлинговымиВсе новости
В РоссииМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуОн заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраВсе новости
СпортШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAШарапова вернулась в топ-30 рейтинга WTAВ последний раз она входила в тридцатку лучших в июне 2016 годаВсе новости
КультураВ Литве заявили об отсутствии фактов сотрудничества Баниониса с КГБВ Литве заявили об отсутствии фактов сотрудничества Баниониса с КГБЛюстрационная комиссия пришла к выводу, что актер Донатас Банионис и дирижер Саулюс Сондецкис не сотрудничали со структурами КГБВсе новости