Фотогалереи 22 августа 2014 года

"КаZaнтип-2014" в Грузии

На пляже международного музыкального фестиваля "КаZaнтип-2014"Танцы на барной стойке - это традиция. Территория фестиваля растянулась на 3 км прибрежной полосы. Здесь создан большой палаточный городок, открыты три сцены для исполнителей электронной музыки, работают более 20 кафе и баров.Старшее поколение не отстает.Гостья фестиваля и минипиг.Сотрудники грузинской полиции готовы следить за порядком во время фестиваля.В этом году организаторы решили перенести "КаZантип" в Грузию, что вызвало неоднозначную реакцию у общественности страны. Против мероприятия выступила Грузинская православная церковь, противники фестиваля провели несколько акций протеста.Танцы.Гости фестиваля проносят флаг Грузии.
В этом году организаторы решили перенести "КаZантип" в Грузию, что вызвало неоднозначную реакцию у общественности страны. Против мероприятия выступила Грузинская православная церковь, противники фестиваля провели несколько акций протеста.Фото: ИТАР-ТАСС
В этом году организаторы решили перенести "КаZантип" в Грузию, что вызвало неоднозначную реакцию у общественности страны. Против мероприятия выступила Грузинская православная церковь, противники фестиваля провели несколько акций протеста.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее