Фотогалереи 5 сентября 2014 года

Прощание с Андреем Стениным

На церемонии прощания с фотокорреспондентом МИА "Россия сегодня" Андреем Стениным в здании агентства. А.Стенин погиб на востоке Украины во время выполнения редакционного задания.Мать Андрея Стенина Вера Николаевна (в центре) на церемонии прощания с фотокорреспондентом МИА "Россия сегодня" Андреем Стениным в здании агентства.Шеф-фотокорреспондент московского бюро агентства Associated Press Александр Земляниченко на церемонии прощания с Андреем Стениным.Андрей Стенин перестал выходить на связь с редакцией 5 августа. 3 Сентября выяснилось, что колонна с беженцами, которую сопровождал журналист "России сегодня", подверглась обстрелу украинских военных.6 августа Стенин на автомобиле Renault Logan в составе колонны беженцев двинулся по автодороге Снежное - Дмитровка. Колонну охраняли шестеро ополченцев. Маркин рассказал, что северо-западнее населенного пункта Дмитровка украинская армия, предположительно, 79-я аэромобильная бригада из БМП-2 и танка открыла огонь на поражение.Стенин стал уже четвертым российским журналистом, погибшим в 2014 года на Украине во время военных действий. Ранее, в середине июня, под Луганском были убиты сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Донецке погиб оператор Первого канала Анатолий Клян. Кроме того, в конце мая стало известно о гибели под Славянском итальянского фотографа Андреа Роккелли и его переводчика, гражданина России.Церемония прощания.
Стенин стал уже четвертым российским журналистом, погибшим в 2014 года на Украине во время военных действий. Ранее, в середине июня, под Луганском были убиты сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Донецке погиб оператор Первого канала Анатолий Клян. Кроме того, в конце мая стало известно о гибели под Славянском итальянского фотографа Андреа Роккелли и его переводчика, гражданина России.Фото: ИТАР-ТАСС
Стенин стал уже четвертым российским журналистом, погибшим в 2014 года на Украине во время военных действий. Ранее, в середине июня, под Луганском были убиты сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Донецке погиб оператор Первого канала Анатолий Клян. Кроме того, в конце мая стало известно о гибели под Славянском итальянского фотографа Андреа Роккелли и его переводчика, гражданина России.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи