Фотогалереи 30 сентября 2014 года

Лига чемпионов: ЦСКА - "Бавария"

Из-за наложенных на ЦСКА санкций матч прошел без зрителей. Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге сказал, что игра на фоне пустых трибун смотрелась комично и поединку не хватало эмоций.На трибуны "Арены Химки" смогли попасть лишь журналисты, сотрудники клубов и родственники игроков.Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий укрепил оборону и вернул в стартовый состав Алексея Березуцкого (№6).Нападающий "Баварии" Томас Мюллер смог забить армейцам только с пенальти. С его ударами с игры Игорь Акинфеев справился.Футболисты ЦСКА, в том числе и Роман Еременко (№25), имели несколько возможностей сравнять счет, но не смогли реализовать свои опасные моменты.Георгий Щенников смог сдержать голландского форварда Арьена Роббена на своем левом фланге.Игорь Акинфеев пропустил в 23-м матче подряд, обновив собственный еврокубковый антирекорд.Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола после матча заявил, что не увидел больших различий между сегодняшним и прошлогодним ЦСКА, но отметил более четкую игру армейцев в обороне.
Нападающий "Баварии" Томас Мюллер смог забить армейцам только с пенальти. С его ударами с игры Игорь Акинфеев справился.Фото: Reuters
Нападающий "Баварии" Томас Мюллер смог забить армейцам только с пенальти. С его ударами с игры Игорь Акинфеев справился.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи