Фотогалереи 3 октября 2014 года

Лучшие фото недели

Серфер Тиллман участвует в соревнованиях в Хантингтон-Бич, Калифорния.Подростки тренируются в паркуре среди руин жилых домов в Газе.Последняя рабочая поездка немецкого почтальона из коммуны Дагебюлль к крошечным островам Оланд и Лангенес в Северном море. Ниссен проработал почтальоном для 139 жителей архипелага больше 37 лет.Ночная Европа.Греко-римская борьба на 17-ых Азиатских играх в Инчхоне.Покрытые известняком поля и деревья в графстве Антрим, Северная Ирландия.Директора Snowbird AG бросают в воздух перья по случаю первичного размещения акций компании на Франкфуртской фондовой бирже.Рынок домашнего скота в Кабуле.Во время турнира по настольному теннису в Южной Корее.Экологические активисты несут гигантского надувного цыпленка в знак протеста против обработки куриц хлором. Акция проходила недалеко от проведения Октоберфеста в Мюнхене.Во время молитвы на религиозном фестивале Дурга Пуджа в Индии.
Директора Snowbird AG бросают в воздух перья по случаю первичного размещения акций компании на Франкфуртской фондовой бирже.Фото: Reuters
Директора Snowbird AG бросают в воздух перья по случаю первичного размещения акций компании на Франкфуртской фондовой бирже.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Чехия - Россия, Полуфинал #1онлайн
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Произвольная программа  РоссияРоссияКанадаонлайнподробнее
Фристайл05:20Женщины, ски-кросс, Финалы  КанадаКанадаШвейцарияподробнее
Кёрлинг09:35Мужчины, Швейцария - Канада, Матч за 3-е место
Конькобежный спорт13:00Мужчины, 1000 м, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 4х7.5 км, эстафета, Финал