Фотогалереи 16 октября 2014 года

Лучшие фото недели

Механическая скульптура дракона "Лонг Ма" и следующая за ней "Паук" во время репетиции у Национального стадиона в Пекине, так же известного как "Птичье гнездо". Высота "Лонг Ма" составляет 15 метров, "Паука" - 6 метров. Машины привезены французской компанией La Mashine. Они выступят на мероприятиях, посвященных пятидесятилетию установления дипотношений между Францией и Китаем.Воспитанники детского сада наблюдают за проплывающей по реке огромной фигурой резинового утенка. Датский художник Флорентин Хофман сделал его для промо мероприятий Lotte World Tower в Сеуле.Прохожий остановился на мосту через Сенну, чтобы сделать фотографию. Через некоторое время этот прохожий встретится с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Что, в общем, неудивительно, ведь этот прохожий - госсекретарь США Джон Керри.Мужчина собирает ракушки во время отлива в бухте коммуны Ле Конке на востоке Франции.Королева Великобритании Елизавета II посещает инсталляцию в виде макового поля в память о жертвах Первой мировой войны возле лондонского Тауэра.В перерыве баскетбольного матча между "Бруклин Нетс" и "Сакраменто Кингс" в Пекине.Претендентки на звание "Мисс Швейцария" готовятся к показу купальников.Девочка стоит у стены, оклеенной стикерами с посланиями от протестующих в Гонконге.Яхты собрались на начало Барселонской регаты. Эта регата - одна из самых больших, в ней участвуют более 1800 судов.Участники Mystorin Theatre Group во время выступления в Иерусалиме.Артист в национальном костюме ждет начала праздника в Бангалоре, Индия.
Прохожий остановился на мосту через Сенну, чтобы сделать фотографию. Через некоторое время этот прохожий встретится с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Что, в общем, неудивительно, ведь этот прохожий - госсекретарь США Джон Керри.Фото: Reuters
Прохожий остановился на мосту через Сенну, чтобы сделать фотографию. Через некоторое время этот прохожий встретится с министром иностранных дел Франции Лораном Фабиусом. Что, в общем, неудивительно, ведь этот прохожий - госсекретарь США Джон Керри.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи