Фотогалереи 21 октября 2014 года

Авиакатастрофа во Внуково

В ночь на 21 октября в аэропорту "Внуково-3" при взлете самолет Falcon, следовавший из Москвы в Париж, задел снегоуборочный автомобиль, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Жертвой катастрофы стал глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, а также оба пилота и стюардесса.
Самолет Falcon вылетал из Москвы в Париж и во время взлета столкнулся со снегоуборочным автомобилем, после чего разрушился и загорелся.В результате авиакатастрофы погибли один пассажир и трое членов экипажа самолета - все граждане Франции.СК РФ считает приоритетными версиями случившегося ошибку диспетчера и действия снегоуборщика.Внуково временно приостанавливал прием и отправку воздушных судов. Взлетающие самолеты задерживались, а прибывающие отправлялись на запасные аэродромы.Межгосударственный авиационный комитет решил не вскрывать бортовые регистраторы самолета до прибытия специалистов из Франции.По факту авиакатастрофы начата прокурорская проверка.
Самолет Falcon вылетал из Москвы в Париж и во время взлета столкнулся со снегоуборочным автомобилем, после чего разрушился и загорелся.Фото: ТАСС
Самолет Falcon вылетал из Москвы в Париж и во время взлета столкнулся со снегоуборочным автомобилем, после чего разрушился и загорелся.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость