Фотогалереи 22 октября 2014 года

Стрельба в Оттаве

Неизвестный ранил военнослужащего у Национального военного мемориала в Оттаве
Как минимум один человек пострадал в результате стрельбы, открытой в центре столицы Канады - города Оттавы. Здание парламента, рядом с которым произошла стрельба, было оцеплено полицией.Неизвестный мужчина открыл огонь из винтовки возле расположенного в центре Оттавы Национального военного мемориала Канады.Ранения получил один военнослужащий почетного караула. Вскоре после этого подозреваемый двинулся в сторону парламента. По данным местных СМИ, у стрелявшего может быть сообщник.Полицейские застрелили мужчину, открывшего стрельбу у канадского парламента в Оттаве.По данным полиции Оттавы, в среду, 22 октября, стрельба была открыта в трех разных местах, которые находятся меньше чем в километре друг от друга: у Национального военного мемориала, в парламенте и вблизи него, а также около торгового центра Rideau Centre.
Как минимум один человек пострадал в результате стрельбы, открытой в центре столицы Канады - города Оттавы. Здание парламента, рядом с которым произошла стрельба, было оцеплено полицией.Фото: Reuters
Как минимум один человек пострадал в результате стрельбы, открытой в центре столицы Канады - города Оттавы. Здание парламента, рядом с которым произошла стрельба, было оцеплено полицией.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи