Фотогалереи 10 марта 2015 года

Apple представила финальную версию Apple Watch

Часы будут доступны в двух размерах экрана — диагональю 38 и 42 миллиметра.Глава компании Тим Кук заявил, что заряда батареи часов хватит на 18 часов работы "типичного дня".Для гаджета разработан ряд приложений, которые будут доступны с момента запуска. С их помощью можно будет вызвать такси, открыть комнату в гостинице или открыть въезд в собственный гараж.Также в часы будет встроен микрофон, позволяющий отвечать на звонки, поступающие на смартфон.Стоимость часов может превысить $10 тысяч. Это не отменяет предыдущего анонса, который обещал цену в $349, однако в Apple предложили покупателям поэкспериментировать с цветами и материалами для корпуса и ремешка. Самыми дорогими будут часы в золотом корпусе. Их выпустят ограниченной серией.Начало продаж Apple Watch назначено на 24 апреля. Часы можно будет купить в США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Великобритании. Точной даты выхода в России пока нет, однако Apple обещает начать продажи в 2015 году.
Для гаджета разработан ряд приложений, которые будут доступны с момента запуска. С их помощью можно будет вызвать такси, открыть комнату в гостинице или открыть въезд в собственный гараж.Фото: Reuters
Для гаджета разработан ряд приложений, которые будут доступны с момента запуска. С их помощью можно будет вызвать такси, открыть комнату в гостинице или открыть въезд в собственный гараж.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Фристайл05:30Мужчины, хаф-пайп, Финалы  СШАСШАНовая Зеландияподробнее
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал