Фотогалереи 24 июня 2015 года

Фотограф Лошагин получил 10 лет за убийство жены

Судья приговорил Лошагина к 10 годам колонии строгого режима. Фотографа взяли под стражу в зале суда, он намерен обжаловать обвинительный приговор.Гособвинение попросило для него 13 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. На первом процессе в октябре 2014 года обвинение требовало для фотографа аналогичное наказание.Тело Прокопьевой с травмой шеи и следами воздействия высоких температур было обнаружено 24 августа 2013 года в лесу. Обвинение в убийстве было предъявлено Лошагину.25 декабря 2014 года Октябрьский районный суд Екатеринбурга вынес фотографу оправдательный приговор в связи с тем, что в деле не было прямых доказательств виновности Лошагина, а только косвенные.По версии следствия, Лошагин в ночь на 23 августа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры избил жену, она скончалась на месте происшествия. После этого фотограф вывез тело жены в лес недалеко от Старомосковского тракта. Чтобы скрыть следы преступления и затруднить опознание девушки, он облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, а затем скрылся.
Гособвинение попросило для него 13 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. На первом процессе в октябре 2014 года обвинение требовало для фотографа аналогичное наказание.Фото: ТАСС
Гособвинение попросило для него 13 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. На первом процессе в октябре 2014 года обвинение требовало для фотографа аналогичное наказание.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Другие новости