Фотогалереи 22 октября 2015 года

Фотохроника 22 октября

На Филиппинах прошел финал ежегодного конкурса красоты Miss Global international. Победительницей стала представительница Австралии Джессика Пирт (в центре).В окрестностях города Хеврон на Западном берегу реки Иордан продолжаются столкновения палестинских демонстрантов и израильских солдатТем временем на севере Панамы в порту Портобело верующие совершают паломничество к статуе Черного Христа, которая, как считается, обладает целебной силойВ городе Газа кладбище стало домом десяткам семей, находящихся за чертой бедности. Импровизированные дома были построены между надгробий кладбища Шейх Шабан. 
Пока в Палестине пытаются выжить в городе мертвых, в Мексике в городе Толука-де-Лердо готовятся отмечать День мертвых. Изображения и фигуры скелетов в том или ином виде появляются на улицах мексиканских городов за несколько недель до начала праздника.А в Германии преждевременно начали праздновать Хеллоуин. В зоопарке Ганновера свежими тыквами угостили обезьян, тигров, жирафов и других зверей.В японской столице сегодня открылся 28-й международный кинофестиваль. По красной дорожке прошлись актрисы Хилари Суонк (на фото), Хелен Миррен и Юко Такэути.Тем временем в Нью-Йорке также проходит настоящий праздник для любителей кино и поклонников Сильвестра Сталлоне. Вещи из его культовых фильмов про Рокки, Рэмбо и Барни Росса выставлены на публичную демонстрацию. В декабре все они будут проданы на аукционе, и, как считает представитель аукционного дома, должны принести не менее полумиллиона долларов каждая.Неделя моды в Лиссабоне показывает лучшее, на что способна португальская модная индустрияНа горном курорте Кымган на восточном побережье Северной Кореи завершился очередной раунд встречи семей, разделенных войной и живущих в разных частях Кореи. Во вторник 389 жителей Южной Кореи пересекли границу с КНДР, чтобы в течение трех предстоящих дней пообщаться с родными, о которых они ничего не слышали более 60 лет - со времен Корейской войны. Таких людей, кто лично помнит еще своих родных, оказавшихся по другую сторону границы, становится все меньше и меньше. Нередко им приходится встречаться уже с потомками своих сестер, отцов и матерей, так как многие не смогли дожить до этого момента.
Тем временем в Нью-Йорке также проходит настоящий праздник для любителей кино и поклонников Сильвестра Сталлоне. Вещи из его культовых фильмов про Рокки, Рэмбо и Барни Росса выставлены на публичную демонстрацию. В декабре все они будут проданы на аукционе, и, как считает представитель аукционного дома, должны принести не менее полумиллиона долларов каждая.Фото: PA Images/ТАСС
Тем временем в Нью-Йорке также проходит настоящий праздник для любителей кино и поклонников Сильвестра Сталлоне. Вещи из его культовых фильмов про Рокки, Рэмбо и Барни Росса выставлены на публичную демонстрацию. В декабре все они будут проданы на аукционе, и, как считает представитель аукционного дома, должны принести не менее полумиллиона долларов каждая.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи