Фотогалереи 19 ноября 2015 года

Фотохроника 19 ноября

Мэр Лондона Борис Джонсон протестировал новую велосипедную дорожку на Воксхолльском мостуЛесопитомники Германии готовятся к РождествуМонетный двор Гамбурга выпустил памятные монеты с изображением экс-канцлера Германии Гельмута ШмидтаВ городе Барселона венесуэльского штата Ансоатеги открыли новый проспект и сеть общественного транспорта. Президент Николас Мадуро приветствовал жителей из автобуса, на котором он прибыл на церемонию.Российские дальнобойщики продолжают протестовать против введения с 15 ноября покилометровой оплаты проезда по федеральным трассам для транспортных средств массой свыше 12 тоннВ польском метро прошли антитеррористические учения. Спасательные службы учились предотвращать и оперативно реагировать на химическую атаку в подземке.Княжество Монако отмечает сегодня один из главных праздников - Национальный день или День принца. Князь Альбер II с княгиней Шарлен и наследниками приветствуют подданых с балкона своего дворца.
В польском метро прошли антитеррористические учения. Спасательные службы учились предотвращать и оперативно реагировать на химическую атаку в подземке.Фото: Zuma/ТАСС
В польском метро прошли антитеррористические учения. Спасательные службы учились предотвращать и оперативно реагировать на химическую атаку в подземке.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2онлайнподробнее
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы  КанадаШвейцарияРоссияподробнее
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место  Финляндияподробнее
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал  НорвегияРоссияФранцияподробнее
Конькобежный спорт14:00Женщины, 2400 м, командная гонка преследования, Финал  ЯпонияНидерландыСШАподробнее
Конькобежный спорт14:00Мужчины, 3200 м, командная гонка преследования, Финал  НорвегияЮжная КореяНидерландыподробнее
Бобслей14:40Женщины, экипажи-двойки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияСШАКанадаподробнее