Фотогалереи 25 ноября 2015 года

Фотохроника 25 ноября

В Брюсселе, после усиления мер безопасности из-за террористической угрозы, вновь открыли школы и частично заработал метрополитен. Несмотря на это в городе сохраняется самый высокий уровень террористической опасности.Перформанс под названием "Дни вина и роз" в Мадриде. Сегодня активистки во всем мире принимают участие в различных акциях, посвященных Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.Акция протеста в связи с причастностью турецких ВВС к крушению российского Су-24 прошла во вторник вечером у посольства Турции в Москве. Демонстранты держали в руках плакаты, скандировали лозунги и закидали здание дипмиссии камнями, помидорами и краской.В немецких миграционных центрах проводят профобучение беженцев с целью дальнейшего трудоустройстваВ США готовятся к Дню Благодарения, который по традиции отмечается в четвёртый четверг ноября.
Акция протеста в связи с причастностью турецких ВВС к крушению российского Су-24 прошла во вторник вечером у посольства Турции в Москве. Демонстранты держали в руках плакаты, скандировали лозунги и закидали здание дипмиссии камнями, помидорами и краской.Фото: epa/vostock-photo
Акция протеста в связи с причастностью турецких ВВС к крушению российского Су-24 прошла во вторник вечером у посольства Турции в Москве. Демонстранты держали в руках плакаты, скандировали лозунги и закидали здание дипмиссии камнями, помидорами и краской.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи