Фотогалереи 26 ноября 2015 года

Фотохроника 26 ноября

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 25 ноября 2015 года
Несколько сотен населенных пунктов в Крыму остаются без энергоснабжения. С 22 ноября полуостров оказался обесточенным после подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины. Энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, в регионе введен режим ЧС.В Туруханском районе Красноярского края потерпел крушение вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан". Он следовал к месторождению Ванкор и не вышел на связь в 10:17 по местному времени. В ходе поисковых работ Ми-8 был обнаружен лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в двух километрах от аэропорта вылета. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы погибли 10 человек.Акция протеста против атаки турецких ВВС на российский Су-24 прошла у посольства Турции в болгарской столице СофииВ Нью-Йорке состоялся традиционный парад гигантских надувных игрушек Macy’s Thanksgiving Day Parade, приуроченный ко Дню благодарения. Сотни тысяч жителей города и туристов собрались вдоль центральной улицы, чтобы посмотреть на шествие. Самое красочное и массовое дневное зрелище организуется торговой сетью Macy's и символизирует открытие сезона рождественских распродаж.Десятки тысяч человек пришли на мессу папы римского Франциска в Найроби. С кенийской столицы понтифик начал свое пятидневное африканское турне.В Южной Корее простились с экс-президентом Ким Ен Самом. Бывший лидер являлся знаковой фигурой демократического движения в стране. Во время его президентского срока в 1993-1998 годах произошла передача власти от военного к гражданскому правительству.
Несколько сотен населенных пунктов в Крыму остаются без энергоснабжения. С 22 ноября полуостров оказался обесточенным после подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины. Энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, в регионе введен режим ЧС.Фото: ТАСС, Станислав Красильников
Несколько сотен населенных пунктов в Крыму остаются без энергоснабжения. С 22 ноября полуостров оказался обесточенным после подрыва ЛЭП в Херсонской области Украины. Энергосистема Крыма работает в изолированном режиме, в регионе введен режим ЧС.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи