Фотогалереи 2 декабря 2015 года

Фотохроника 2 декабря

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 2 декабря 2015 года
В Таиланде борются с лихорадкой денге. По данным минздрава королевства в 2015 году зарегистрировано более 110 тысяч случаев заболевания, что значительно превышает показатели прошлого года. Лихорадка является вирусной инфекцией и передается с укусами комаров.В Липецке простились с летчиком Олегом Пешковым, погибшим в Сирии при выполнении боевой задачи.В Берлине велосипедисты устроили флешмоб с целью привлечения внимания водителей автомобилей к вопросу безопасностиВ Лондоне прошли масштабные антитеррористические учения. Сотрудники полиции прорабатывали сценарий нападения на торговый центр с захватом заложников.
В Таиланде борются с лихорадкой денге. По данным минздрава королевства в 2015 году зарегистрировано более 110 тысяч случаев заболевания, что значительно превышает показатели прошлого года. Лихорадка является вирусной инфекцией и передается с укусами комаров.Фото: Zuma/ТАСС
В Таиланде борются с лихорадкой денге. По данным минздрава королевства в 2015 году зарегистрировано более 110 тысяч случаев заболевания, что значительно превышает показатели прошлого года. Лихорадка является вирусной инфекцией и передается с укусами комаров.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции