Фотогалереи 14 декабря 2015 года

Фотохроника 14 декабря

На съезде правящего Христианско-демократического союза в Карлсруэ Ангеле Меркель подарили плюшевого воющего волка
На "Байконуре" освятили транспортный пилотируемый корабль "Союз ТМА-19М", который доставит на орбиту новый экипаж в составе российского космонавта Юрия Маленченко, астронавта НАСА Тимоти Копра и астронавта ЕКА - Тимоти Пика. Запуск состоится 15 декабря. Экипаж проведет на МКС около семи месяцев.Полицейские во время пленарного заседания в парламенте Косово в Приштине. Оппозиционные депутаты распылили слезоточивый газ в знак протеста против соглашений Сербии с Черногорией, гарантирующих права сербского меньшинства.В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Московскому "Локомотиву" достался турецкий "Фенербахче", а команде "Краснодар" - чешская "Спарта". Первые матчи пройдут в Турции и Чехии соответственно, ответные - на полях "Локомотива" и "Краснодара".Российские дальнобойщики продолжают митинговать за отмену системы оплаты проезда по федеральным трассам "Платон". На этот раз у здания администрации президента России.
Российские дальнобойщики продолжают митинговать за отмену системы оплаты проезда по федеральным трассам "Платон". На этот раз у здания администрации президента России.Фото: ТАСС, Артем Коротаев
Российские дальнобойщики продолжают митинговать за отмену системы оплаты проезда по федеральным трассам "Платон". На этот раз у здания администрации президента России.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость