Фотогалереи 16 декабря 2015 года

Фотохроника 16 декабря

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 16 декабря 2015 года
На Филиппинах растет число жертв и пострадавших от тайфуна "Мелор". Череда сильных дождей накануне затопила в столице Маниле часть дорог и привела к хаосу на проезжих частях. К утру среды ситуация на автодорогах немного улучшилась. Наводнение идет на убыль, но многие жители до сих пор спасаются на крышах домов. В пострадавшие районы направляют катера береговой охраны.В Пятигорске протестуют против продажи медикаментов, которые могут быть использованы для производства синтетических наркотиковВ Подмосковье срубили главную новогоднюю ель страны. Дереву исполнилось 120 лет, его высота - 32 метра. 18 декабря его отправят автопоездом в Москву для установки на Соборной площади Кремля.
Бразильские индейцы вновь протестуют против предложенной поправки в Конституцию Бразилии, согласно которой вопрос демаркации земель коренных народов Бразилии должен перейти от исполнительной власти к Национальному конгрессуВ Камчатском крае потерпел крушение вертолет Ми-8, перевозивший дежурную смену газовой компании из 22 человек. В результате происшествия один человек погиб, несколько пострадали.В Салехарде мамонта нарядили в костюм Деда Мороза. 10-метровая скульптура установлена на въезде в город.
На Филиппинах растет число жертв и пострадавших от тайфуна "Мелор". Череда сильных дождей накануне затопила в столице Маниле часть дорог и привела к хаосу на проезжих частях. К утру среды ситуация на автодорогах немного улучшилась. Наводнение идет на убыль, но многие жители до сих пор спасаются на крышах домов. В пострадавшие районы направляют катера береговой охраны.Фото: epa/vostock-photo
На Филиппинах растет число жертв и пострадавших от тайфуна "Мелор". Череда сильных дождей накануне затопила в столице Маниле часть дорог и привела к хаосу на проезжих частях. К утру среды ситуация на автодорогах немного улучшилась. Наводнение идет на убыль, но многие жители до сих пор спасаются на крышах домов. В пострадавшие районы направляют катера береговой охраны.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции