Фотогалереи 17 декабря 2015 года

Фотохроника 17 декабря

В Москве прошла традиционная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина, в рамках которой он отвечал на вопросы представителей прессы. Журналисты пытались привлечь внимание главы государства с помощью специально изготовленных плакатов. Многие из них подошли к вопросу весьма креативно, однако задать вопрос президенту удалось далеко не всем.В Ленинградской области на таможенном переходе "Брусничное" прошла традиционная встреча российского Деда Мороза и финского Йоулупукки (на фото). Зимние волшебники поприветствовали друг друга, обменялись подарками и поздравили детей с наступающим Новым годом и Рождеством.В Киеве перед зданием Верховной рады прошел протест украинских фермеров. Более 800 человек требовали отставки премьер-министра Арсения Яценюка и сохранения специального режима НДС для аграриев. Участники митинга установили у парламента елки, украшенные отрезанными головами коров, которые символизировали, по их мнению, угрозу разрухи в сельском хозяйстве.На австралийский город Сидней обрушился мощный штормовой ветер. В сиднейском пригороде Карнелл скорость ветра утром в среду достигала 213 км/ч. Стихия сносила крыши с домов, ломала деревья, перебрасывала автомобили и обрывала линии электропередач. Без света остались более 10 тысяч жителей.В словенской Поклюке прошел третий этап Кубка мира по биатлону. Спортсмен из Пермского края Евгений Гараничев (на фото) завоевал бронзу в спринтерской гонке на 10-километровой дистанции с двумя огневыми рубежами.
На австралийский город Сидней обрушился мощный штормовой ветер. В сиднейском пригороде Карнелл скорость ветра утром в среду достигала 213 км/ч. Стихия сносила крыши с домов, ломала деревья, перебрасывала автомобили и обрывала линии электропередач. Без света остались более 10 тысяч жителей.Фото: epa/vostock-photo
На австралийский город Сидней обрушился мощный штормовой ветер. В сиднейском пригороде Карнелл скорость ветра утром в среду достигала 213 км/ч. Стихия сносила крыши с домов, ломала деревья, перебрасывала автомобили и обрывала линии электропередач. Без света остались более 10 тысяч жителей.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи