Фотогалереи 11 января 2016 года

Фотохроника 11 января

В Мельбурне произошел крупный пожар на складе покрышек. Власти предупредили местных жителей о необходимости закрывать все окна, двери на улицу и вентиляцию, а также отключить кондиционеры и системы отопления, так как дым от горящих покрышек токсичен. В связи с тем что горящие шины трудно тушить, пожарные опасаются что они могут гореть дольше, чем один день.В Японии отметили День Совершеннолетия. Тысячи молодых людей и девушек в традиционных нарядах приняли участие в массовых гуляньях. Всем им в прошедшем году исполнилось 20 лет, что является минимальным возрастом для голосования и покупки спиртного и табачных изделий. Праздник с 1948 года является государственным и отмечается во второй понедельник января.Поклонники Дэвида Боуи весь день несут цветы и свечи в разные части Лондона. Знаменитый британский музыкант скончался накануне на 70-м году жизни. В пятницу 8 января, в свой 69-й день рождения, Боуи презентовал новый, 28-й по счету, альбом Blackstar.В Цюрихе назвали имя обладателя "Золотого мяча". В пятый раз им стал Лионель Месси. В итоговой тройке претендентов он победил одноклубника по "Барселоне" Неймара, а также форварда "Реала" Криштиану Роналду. "Золотой мяч" - совместная награда ФИФА и издания France Football. В таком формате премия существует с 2010 года, когда были объединены "Золотой мяч" France Football и "Игрок года ФИФА". В определении лучшего игрока года принимают участие главные тренеры и капитаны сборных, а также журналисты по всему земному шару.Громкий судебный процесс начался сегодня в суде Пальмы-де-Майорки. Перед испанским судом предстала сестра короля Филиппа VI принцесса Кристина и ее супруг Иньяки Урдангарин (на фото на первом плане). По версии следствия, представительница монаршей семьи помогала отмывать деньги, находясь в попечительском совете благотворительного спортивного фонда Noos и будучи совладельцем компании по торговле недвижимостью Aizoon. Предположительно, некоммерческая компания Урдангарина выигрывала конкурсы региональных властей на предоставление услуг по завышенной цене. Затем излишек средств переводился на личные счета участников аферы. Организация "Институт Urdangarin Noos" получила 5,6 миллиона евро из государственного бюджета.
Громкий судебный процесс начался сегодня в суде Пальмы-де-Майорки. Перед испанским судом предстала сестра короля Филиппа VI принцесса Кристина и ее супруг Иньяки Урдангарин (на фото на первом плане). По версии следствия, представительница монаршей семьи помогала отмывать деньги, находясь в попечительском совете благотворительного спортивного фонда Noos и будучи совладельцем компании по торговле недвижимостью Aizoon. Предположительно, некоммерческая компания Урдангарина выигрывала конкурсы региональных властей на предоставление услуг по завышенной цене. Затем излишек средств переводился на личные счета участников аферы. Организация "Институт Urdangarin Noos" получила 5,6 миллиона евро из государственного бюджета.Фото: Reuters
Громкий судебный процесс начался сегодня в суде Пальмы-де-Майорки. Перед испанским судом предстала сестра короля Филиппа VI принцесса Кристина и ее супруг Иньяки Урдангарин (на фото на первом плане). По версии следствия, представительница монаршей семьи помогала отмывать деньги, находясь в попечительском совете благотворительного спортивного фонда Noos и будучи совладельцем компании по торговле недвижимостью Aizoon. Предположительно, некоммерческая компания Урдангарина выигрывала конкурсы региональных властей на предоставление услуг по завышенной цене. Затем излишек средств переводился на личные счета участников аферы. Организация "Институт Urdangarin Noos" получила 5,6 миллиона евро из государственного бюджета.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи