Фотогалереи 10 марта 2016 года

Фотохроника 10 марта

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 10 марта 2016 года
На Бали прошел традиционный фестиваль поцелуев. Участвует в празднике в основном молодежь. Особенно стеснительные ограничиваются объятиями, а самых страстных окатывают водой.В Таиланде стартовал королевский  кубок  по поло на слонах. Мероприятие является благотворительным, все вырученные деньги идут на улучшения условий содержания животных и сохранение их численности.Тибетцы, живущие в изгнании вышли на улицы разных городов в честь 57-ой годовщины народного восстания против власти КНР, в результате которого тысячи сторонников далай-ламы были вынуждены искать убежище в соседних странах и странах Запада.В Чикаго окрасили реку в зеленый цвет в честь предстоящего празднования Дня святого ПатрикаВ Бирмингеме открылась всемирно известная кинологическая выставка "Крафтс". Мероприятие, патронируемое членами британской королевской семьи, проходит ежегодно и собирает рекордное количество участников.
На Бали прошел традиционный фестиваль поцелуев. Участвует в празднике в основном молодежь. Особенно стеснительные ограничиваются объятиями, а самых страстных окатывают водой.Фото: epa/vostock-photo
На Бали прошел традиционный фестиваль поцелуев. Участвует в празднике в основном молодежь. Особенно стеснительные ограничиваются объятиями, а самых страстных окатывают водой.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи