Фотогалереи 21 марта 2016 года

Визит Барака Обамы на Кубу

Президент США Барак Обама прибыл с двухдневным историческим визитом на Кубу. Это станет первой поездкой американского лидера на остров за 88 лет.
Визит президента США в Гавану станет крупным символическим шагом в потеплении отношений между двумя странами. В декабре 2014 года главы США и Кубы объявили о планах Вашингтона и Гаваны восстановить официальные дипломатические отношения, разорванные вскоре после того, как в 1959 году к власти пришел Фидель Кастро.Обама прилетел в аэропорт Хосе Марти с семьей - двумя дочерьми Малией и Сашей (на фото), супругой Мишель и тещей Марианн Шилдс РобинсонЖители кубинской столицы вышли на улицы поприветствовать американского лидераПрезидента США в аэропорту Гаваны встречал министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес. Рауль Кастро в аэропорт не приехал, хотя ранее он лично встречал там папу римского и российского патриарха Кирилла.После приземления в кубинской столице у президента США состоялась экскурсия по старой Гаване, которая включена в список материального наследия ЮНЕСКО 
Сотни жителей Гаваны наблюдали за визитом Барака ОбамыТакже в рамках осмотра достопримечательностей лидер США с детьми и женой посетил городской музей ГаваныВо Дворце революции в кубинской столице прошла встреча Барака Обамы и кубинского лидера Рауля Кастро. Перед переговорами во дворце состоялась официальная церемония приветствия Обамы. Лидеры обеих стран пожали друг другу руки и обменялись несколькими репликами.
Визит президента США в Гавану станет крупным символическим шагом в потеплении отношений между двумя странами. В декабре 2014 года главы США и Кубы объявили о планах Вашингтона и Гаваны восстановить официальные дипломатические отношения, разорванные вскоре после того, как в 1959 году к власти пришел Фидель Кастро.Фото: Zuma/ТАСС
Визит президента США в Гавану станет крупным символическим шагом в потеплении отношений между двумя странами. В декабре 2014 года главы США и Кубы объявили о планах Вашингтона и Гаваны восстановить официальные дипломатические отношения, разорванные вскоре после того, как в 1959 году к власти пришел Фидель Кастро.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой10:40Мужчины, Россия - Норвегия, Четвертьфинал #2онлайн
Фигурное катание04:00Женщины, одиночное катание, Короткая программаонлайнподробнее
Горнолыжный спорт05:00Женщины, скоростной спуск, Финал  ИталияНорвегияСШАподробнее
Фристайл08:35Мужчины, ски-кросс, Финалы  КанадаШвейцарияРоссияподробнее
Хоккей с шайбой10:40Женщины, Финляндия - Россия, Матч за 3-е место
Лыжные гонки13:00Женщины, командный спринт, свободный стиль, Финал
Лыжные гонки13:30Мужчины, командный спринт, свободный стиль, Финал