Фотогалереи 21 марта 2016 года

Фотохроника 21 марта

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 21 марта 2016 года
Праздник Холи специально для индийских вдов: традиционно они не принимают участия в этом празднике, отказываясь от всех развлечений, но в  приюте для вдов, оставшихся без внимания родных, это правило не действует. Холи, так же известный как Фестиваль красок знаменует приход весны.Южнокорейские солдаты в демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Кореи. В понедельник КНДР выпустила несколько ракет малой дальности в сторону Японского моря.Одетые в наряды, сшитые из упаковок от напитков, филиппинцы тоже готовятся праздновать что-то весеннееА вот на Тайване запустили экспресс, оформленный в стиле обожаемого котенка Hello Kitty. В честь такого событий состав пройдет церемониальный круг по маршруту.Кубинские мигранты моются на реке в Пасо Каноас. Более 1500 мигрантов скопились на границе с Панамой, цель их путешествия - США.Вот таким был "первый день весны" в Нью Йорке. В отличие от некоторых других стран, там он почему-то 20 марта.Супруги Барак и Мишель Обама ступают на кубинскую землю. Барак Обама стал первым за 88 лет американским лидером, посетившим Кубу. В путешествие с ним так же отправились жена и дочери.Уличный торговец где-то недалеко от Дамаска. Пока близ Пальмиры идут бои с запрещенной в России группировкой ИГИЛ, где-то в Сирии, похоже, наблюдаются очаги перемирия.
Праздник Холи специально для индийских вдов: традиционно они не принимают участия в этом празднике, отказываясь от всех развлечений, но в  приюте для вдов, оставшихся без внимания родных, это правило не действует. Холи, так же известный как Фестиваль красок знаменует приход весны.Фото: Reuters
Праздник Холи специально для индийских вдов: традиционно они не принимают участия в этом празднике, отказываясь от всех развлечений, но в приюте для вдов, оставшихся без внимания родных, это правило не действует. Холи, так же известный как Фестиваль красок знаменует приход весны.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи