Фотогалереи 28 марта 2016 года

Фотохроника 28 марта

В Словакии по традиции обливали женщин водой на второй день празднования Пасхи. Поливальный понедельник отмечают так же в Польше, Чехии, и Венгрии.Футболисты российской сборной готовятся в Париже к товарищескому матчу со сборной Франции, который состоится завтра на стадионе "Стад де Франс". Как стало известно сегодня, участие в обеспечении безопасности на матче наряду с французскими примут и российские полицейские.На южной лужайке Белого дома президент США Барак Обама с первой леди по традиции прочитали детям сказку "Там, где живут чудовища" в ходе ежегодного пасхального мероприятия Easter Egg RollВо Флориде в разгаре теннисный турнир Miami Open. Сегодня российская теннисистка Елена Веснина (на фото) проиграла англичанке Джоанне Конта в третьем круге. Таким образом бороться за главные призы в одиночных разрядах на американских кортах остаются трое россиян: Андрей Кузнецов, Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова.Сотни человек остаются в больницах Лахора после воскресного теракта в городском парке. Все больницы города переведены на режим чрезвычайной работы. В результате взрыва, осуществленного смертником, погибли 72 человека. В основном это местные христиане, которые собрались целыми семьями чтобы отметить Пасху.
Во Флориде в разгаре теннисный турнир Miami Open. Сегодня российская теннисистка Елена Веснина (на фото) проиграла англичанке Джоанне Конта в третьем круге. Таким образом бороться за главные призы в одиночных разрядах на американских кортах остаются трое россиян: Андрей Кузнецов, Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова.Фото: Reuters
Во Флориде в разгаре теннисный турнир Miami Open. Сегодня российская теннисистка Елена Веснина (на фото) проиграла англичанке Джоанне Конта в третьем круге. Таким образом бороться за главные призы в одиночных разрядах на американских кортах остаются трое россиян: Андрей Кузнецов, Светлана Кузнецова и Екатерина Макарова.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи