Фотогалереи 20 апреля 2016 года

Фотохроника 20 апреля

Кенийский рейнджер службы охраны дикой природы складывает слоновьи бивни, сто пять тонн которых было изъято в национальном парке Найроби. Теперь их сожгут.В Париже проходят антитеррористические учения национальной жандармерииЛюди сортируют гуманитарную помощь для пострадавших во время землетрясения в Кито, ЭквадорРабочие будни одного из афганских парнейПрезидент Mitsubishi Motors приносит извинения за заваренную его компанией кашу. Выяснилось, что компания намеренно занижала показатели расхода топлива в малолитражных автомобилях, продававшихся на японском рынке.Сложно объехать на мотороллере пробку из мотороллеров. Вьетнам, час-пик.В китайской провинции Ляонин люди, как могут, спасаются от загрязненного воздухаТранспорт MV-22B заходит на посадку. Американцы послали немного военных, чтобы помочь Японии преодолеть последствия землетрясения близ острова Кумамото.
Президент Mitsubishi Motors приносит извинения за заваренную его компанией кашу. Выяснилось, что компания намеренно занижала показатели расхода топлива в малолитражных автомобилях, продававшихся на японском рынке.Фото: Reuters
Президент Mitsubishi Motors приносит извинения за заваренную его компанией кашу. Выяснилось, что компания намеренно занижала показатели расхода топлива в малолитражных автомобилях, продававшихся на японском рынке.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость