Фотогалереи 26 апреля 2016 года

Фотохроника 26 апреля

В Киеве почтили память жертв аварии на Чернобыльской атомной станции по случаю 30-й годовщины этой трагедииГраффити с изображением актера Михаила Боярского появилось в Санкт-Петербурге. Народного артиста изобразили в знаменитой черной шляпе и с шарфом "Зенита" в руках. Портрет Боярского художники арт-группы Hoodgraff разместили на трансформаторной будке на углу Морского проспекта и Петроградской улицы.В столице Китая проходит 14-й Пекинский международный автомобильный салон, который поражает не только множеством концептуальных автомобилей, но и оригинальными нарядами гостейВ США стартовало голосование на очередном "супервторнике". Праймериз Республиканской и Демократической партий США проходят в пяти американских штатах. В Пенсильвании, Коннектикуте и Мэриленде лидерство удерживают нынешние фавориты президентской гонки - миллиардер-республиканец Дональд Трамп и экс-госсекретарь США, демократ Хиллари Клинтон.Президент Олимпийского комитета Греции Спирос Капралос (в центра слева) передал эстафету Олимпийского огня сирийскому беженцу Ибрагиму аль-Хусейну, прибывшему в Грецию в 2014 году. С факелом спортсмен пробежит на этапе вблизи центра приема беженцев и мигрантов Элеона в Афинах.
Президент Олимпийского комитета Греции Спирос Капралос (в центра слева) передал эстафету Олимпийского огня сирийскому беженцу Ибрагиму аль-Хусейну, прибывшему в Грецию в 2014 году. С факелом спортсмен пробежит на этапе вблизи центра приема беженцев и мигрантов Элеона в Афинах.Фото: Reuters
Президент Олимпийского комитета Греции Спирос Капралос (в центра слева) передал эстафету Олимпийского огня сирийскому беженцу Ибрагиму аль-Хусейну, прибывшему в Грецию в 2014 году. С факелом спортсмен пробежит на этапе вблизи центра приема беженцев и мигрантов Элеона в Афинах.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи