Фотогалереи 5 мая 2016 года

Фотохроника 5 мая

В Нидерландах отметили национальный праздник  - День освобождения страны от фашистской оккупации в 1945 годуФранцузская супружеская чета подарила орден Почетного легиона и Военный крест с пальмовой ветвью родственникам геройски погибшего в Сирии старшего лейтенанта Александра Прохоренко. Награды, которые принадлежат родственникам французов, были переданы Мишлин и Жан-Клодом Маге родителям офицера Александру и Наталье Прохоренко и его брату Ивану в министерстве обороны РФ. Орден Почетного легиона степени "Кавалер" был присужден посмертно дяде Мишлин Маге за участие в Сопротивлении и попадание в Бухенвальд. Вторая награда - это Военный крест с пальмовой ветвью отца Мишлин, который служил в танковой дивизии во время Второй Мировой войны.
 Александр Прохоренко погиб при выполнении боевой задачи по наведению ударов российских самолетов по боевикам ИГ (запрещена в РФ) в районе населенного пункта Тадмор (провинция Хомс). Попав в окружение противника, офицер вызвал огонь на себя.В Израиле вспоминали жертв Холокоста. Во время двухминутной сирены вся страна замерла, а жители склонили головы в память о миллионах евреев, ставших жертвами нацизма во время Второй мировой войны.В Германии отметили день отца. Праздник отмечают с 1936 года, календарно он совпадает с церковным праздником Вознесения Господня, который отмечается на сороковой день после Пасхи. Традиционно в этот день мужчины (как настоящие отцы, так и будущие) собираются в большие компании, загружают в деревянные тележки все необходимое для праздника и отправляются на природу.

В английском Честере проходят традиционные скачки
Французская супружеская чета подарила орден Почетного легиона и Военный крест с пальмовой ветвью родственникам геройски погибшего в Сирии старшего лейтенанта Александра Прохоренко. Награды, которые принадлежат родственникам французов, были переданы Мишлин и Жан-Клодом Маге родителям офицера Александру и Наталье Прохоренко и его брату Ивану в министерстве обороны РФ. Орден Почетного легиона степени "Кавалер" был присужден посмертно дяде Мишлин Маге за участие в Сопротивлении и попадание в Бухенвальд. Вторая награда - это Военный крест с пальмовой ветвью отца Мишлин, который служил в танковой дивизии во время Второй Мировой войны.
 Александр Прохоренко погиб при выполнении боевой задачи по наведению ударов российских самолетов по боевикам ИГ (запрещена в РФ) в районе населенного пункта Тадмор (провинция Хомс). Попав в окружение противника, офицер вызвал огонь на себя.Фото: ТАСС, Вадим Савицкий
Французская супружеская чета подарила орден Почетного легиона и Военный крест с пальмовой ветвью родственникам геройски погибшего в Сирии старшего лейтенанта Александра Прохоренко. Награды, которые принадлежат родственникам французов, были переданы Мишлин и Жан-Клодом Маге родителям офицера Александру и Наталье Прохоренко и его брату Ивану в министерстве обороны РФ. Орден Почетного легиона степени "Кавалер" был присужден посмертно дяде Мишлин Маге за участие в Сопротивлении и попадание в Бухенвальд. Вторая награда - это Военный крест с пальмовой ветвью отца Мишлин, который служил в танковой дивизии во время Второй Мировой войны. Александр Прохоренко погиб при выполнении боевой задачи по наведению ударов российских самолетов по боевикам ИГ (запрещена в РФ) в районе населенного пункта Тадмор (провинция Хомс). Попав в окружение противника, офицер вызвал огонь на себя.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость