Фотогалереи 12 мая 2016 года

Фотохроника 12 мая

В английском графстве Беркшир проходит знаменитое Королевское конное шоу. В рамках праздника, который длится несколько дней, проходят выставки лошадей, соревнования и показательные выступления. Мероприятие проводится под патронажем королевской семьи. На фото королева Великобритании Елизавета II.Сенат Бразилии проголосовал за отстранение от власти президента Дилмы Русеф. Окончательного решения глава республики будет ожидать полгода. Исполнять ее обязанности в этот период будет вице-президент Бразилии Мишелу Темеру.В Рамонском районе Воронежской области прошли похороны сержанта Антона Ерыгина, погибшего при обстреле в сирийской провинции Хомс. Гроб с телом военнослужащего с воинскими почестями предан земле на кладбище в Чертовицах. За мужество и храбрость при выполнении боевой задачи Антон Ерыгин награжден Орденом Мужества посмертно.В Румынии официально введен в строй комплекс ПРО на базе НАТО. Наземный комплекс ПРО "Иджис", оснащенный ракетами-перехватчиками "Стандард-3" (SM-3), был развернут в Девеселу в конце минувшего года. База создана в рамках плана США и НАТО по развертыванию европейской ПРО.Акции протеста прошли в Вашингтоне, где сегодня состоялась встреча кандидата на пост президента США Дональда Трампа и спикера палаты представителей конгресса США Пола Райана. Политики заявили о намерении сотрудничать для победы республиканской партии на предстоящих президентских выборах.В Луганске празднуют вторую годовщину референдума о самоопределении. В городе открыли памятник "Они отстояли Родину" в честь ополченцев, которые два года назад встали на защиту городов Луганской Народной Республики.
В Румынии официально введен в строй комплекс ПРО на базе НАТО. Наземный комплекс ПРО "Иджис", оснащенный ракетами-перехватчиками "Стандард-3" (SM-3), был развернут в Девеселу в конце минувшего года. База создана в рамках плана США и НАТО по развертыванию европейской ПРО.Фото: DPA/ТАСС
В Румынии официально введен в строй комплекс ПРО на базе НАТО. Наземный комплекс ПРО "Иджис", оснащенный ракетами-перехватчиками "Стандард-3" (SM-3), был развернут в Девеселу в конце минувшего года. База создана в рамках плана США и НАТО по развертыванию европейской ПРО.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи