Фотогалереи 16 мая 2016 года

Фотохроника 16 мая

В Борисполе встретили победительницу Евровидения. Украинская певица Джамала с песней "1944" победила в финале конкурса, который прошел в Стокгольме в субботу. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц Евровидения-2016 и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла. Таким образом, "Евровидение-2017" пройдет в Украине. О желании провести конкурс в своих городах уже завили мэры Киева, Львова, Одессы и Днепропетровска.В Санкт-Петербурге с помощью 15-метрового крана установили полноразмерную копию статуи "Давид" Микеланджело во дворе лютеранского храма святой Анны. Демонстрация статуи приурочена к открытию 19 мая мультимедийной выставки "Микеланджело. Сотворение мира".Сборная России обыграла команду Норвегии в матче пятого тура группового этапа чемпионата мира по хоккею. Игра, состоявшаяся на льду арены "ВТБ Ледовый дворец" завершилась со счетом 3:0. Победа позволила национальной команде набрать 15 очков и сравняться по количеству баллов с возглавляющей группу А сборной Чехии.Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович прибыли в Евпаторию с официальным визитом в честь столетия последнего посещения Крыма Николаем II. Это первый визит потомков царской семьи после присоединения полуострова к России. Основной целью его является поддержка межнационального и межконфессионального мира.
В немецком Беннекенштайне прошел конкурс пения домашних зябликов. Экспертное жюри оценивало певчих по их способностям к наиболее разнообразному и длительному исполнению репертуара.Вестибюль станции "Проспект Мира" Кольцевой линии открылся в Москве после почти годовой реконструкции.  Вместо трех эскалаторов установили четыре. Также были отремонтированы кассы, заменены турникеты, отреставрирована облицовка стен и пола из натурального камня, восстановлены светильники. В ходе работ был восстановлен исторический облик вестибюля.
В немецком Беннекенштайне прошел конкурс пения домашних зябликов. Экспертное жюри оценивало певчих по их способностям к наиболее разнообразному и длительному исполнению репертуара.Фото: DPA/ТАСС
В немецком Беннекенштайне прошел конкурс пения домашних зябликов. Экспертное жюри оценивало певчих по их способностям к наиболее разнообразному и длительному исполнению репертуара.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее