Фотогалереи 26 мая 2016 года

Фотохроника 26 мая

По улицам Лондона гуляет огромный механический хомякВ Великобритании отметили 300-летие Королевского полка артиллерииВ ботаническом саду Мюнхена расцвел самый крупный цветок в мире Аморфофаллус титанический. Растение известно своим зловонным запахом и коротким периодом цветения всего в несколько дней, поэтому сегодня и завтра двери сада будут открыты для посетителей до полуночи.В Зеленодольске состоялась церемония спуска на воду второго корабля второй пары фрегатов типа "Гепард - 3.9", предназначенного для ВМС Вьетнама. "Фрегаты "Гепард-3.9" предназначены для выполнения задач борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки активных и пассивных помех, минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственной границы и экономической зоны, борьбы с контрабандой, браконьерством и пиратством, оказания помощи терпящим бедствие судам, поиска и спасения людей в море". Первая пара "Гепардов" поставлена Вьетнаму в 2011-2012 годах. Контракт на строительство второй пары с противолодочным вооружением был подписан в 2012 году. Передача кораблей запланирована на 2017 и 2018 годы.В Грузии отпраздновали День Независимости. В Тбилиси прошли мероприятия с участием руководства Грузии и многочисленных официальных гостей, а так же народные гуляния. На проспекте Руставели выставили образцы производимого в Грузии оружия и военной техники.Напротив посольства США в Москве открылся магазин "Армия России"
В Зеленодольске состоялась церемония спуска на воду второго корабля второй пары фрегатов типа "Гепард - 3.9", предназначенного для ВМС Вьетнама. "Фрегаты "Гепард-3.9" предназначены для выполнения задач борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки активных и пассивных помех, минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственной границы и экономической зоны, борьбы с контрабандой, браконьерством и пиратством, оказания помощи терпящим бедствие судам, поиска и спасения людей в море". Первая пара "Гепардов" поставлена Вьетнаму в 2011-2012 годах. Контракт на строительство второй пары с противолодочным вооружением был подписан в 2012 году. Передача кораблей запланирована на 2017 и 2018 годы.Фото: ТАСС, Егор Алеев
В Зеленодольске состоялась церемония спуска на воду второго корабля второй пары фрегатов типа "Гепард - 3.9", предназначенного для ВМС Вьетнама. "Фрегаты "Гепард-3.9" предназначены для выполнения задач борьбы с воздушным, подводным и надводным противником, освещения надводной и подводной обстановки, постановки активных и пассивных помех, минных заграждений, сопровождения и охраны конвоев, охраны и патрулирования государственной границы и экономической зоны, борьбы с контрабандой, браконьерством и пиратством, оказания помощи терпящим бедствие судам, поиска и спасения людей в море". Первая пара "Гепардов" поставлена Вьетнаму в 2011-2012 годах. Контракт на строительство второй пары с противолодочным вооружением был подписан в 2012 году. Передача кораблей запланирована на 2017 и 2018 годы.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи