Фотогалереи 31 мая 2016 года

Фотохроника 31 мая

"Интерфакс" представляет подборку фотографий с разных уголков планеты 31 мая 2016 года
Работники сгоняют воду с защитного полотна, накрывающего поверхность корта. Турнир "Ролан Гаррос" идет полным ходом и дождь ему не помеха.А в близи французского Лиона полицейские готовятся к другому турниру - Еврокубку УЕФА. В связи с чем и проводят антитеррористические учения.В тайваньском парламенте своя атмосфера: с помощью свиного манекена группа парламентариев блокировала трибуну, лишив премьера возможности выступить с докладом. Хитрый ход. Помимо всего прочего, свиньей обозначено недовольство поставками американской свинины, содержащей рактопамин.Каждый украшает трибуну, как может. Надежда Савченко выступила в Верховной раде Украины.На крупнейшей Азиатской компьютерной выставке Computex представлен новый домашний робот от Asus.Самец панды Ли Бао играет в водоеме и не слышал о новинках с Computex. Южная Корея.В Белоруссии готовятся к военному параду в честь Дня независимости республикиВ США прошел День памяти. Кристиан Джейкобс побывал на могиле своего отца на Арлингтонском национальном кладбище.
Работники сгоняют воду с защитного полотна, накрывающего поверхность корта. Турнир "Ролан Гаррос" идет полным ходом и дождь ему не помеха.Фото: Reuters
Работники сгоняют воду с защитного полотна, накрывающего поверхность корта. Турнир "Ролан Гаррос" идет полным ходом и дождь ему не помеха.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи