Фотогалереи 3 июня 2016 года

Фотохроника 3 июня

Россия. Приморский край. Тигры Амур и Уссури в вольере Приморского Сафари-парка в селе Шкотово. Тигры участвуют в программе Евроазиатской Ассоциации зоопарков по размножению и сохранению Амурского тигра в неволе.У президентского дворца в Джакарте мусульманские активисты митинговали сегодня против коммунизма и атеизмаОбездвиженного тигра эвакуируют из Тигриного храма в Бангкоке. Накануне в холодильнике  храма были обнаружены десятки мертвых тигрят.В Боливии люди с ограниченными возможностями призывают власти заменить ежегодные выплаты по инвалидности на ежемесячныеВ США произошла драка между противником и сторонником кандидата в президенты Дональда ТрампаF-16 одной из американских групп высшего пилотажа потерпел крушение недалеко от Колорадо Спрингс. Пилот выжил.
Обездвиженного тигра эвакуируют из Тигриного храма в Бангкоке. Накануне в холодильнике  храма были обнаружены десятки мертвых тигрят.Фото: Reuters
Обездвиженного тигра эвакуируют из Тигриного храма в Бангкоке. Накануне в холодильнике храма были обнаружены десятки мертвых тигрят.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Мужчины, Россия - Германия, Финал  РоссияГерманияонлайнподробнее
Кёрлинг03:05Женщины, Швеция - Южная Корея, Финал  ШвецияЮжная Кореяподробнее
Бобслей03:30Мужчины, экипажи-четверки, 3-й и 4-й заезды (Финал)  ГерманияГерманияЮжная Кореяподробнее
Лыжные гонки09:15Женщины, 30 км, масс-старт, классический стиль, Финал  НорвегияФинляндияШвецияподробнее