Фотогалереи 6 июня 2016 года

Фотохроника 6 июня

В приморском аэропорту "Кневичи" прошли тактико-специальные учения медработников по выявлению пассажиров с подозрением на заражение вирусом ЗикаВ Сочи стартовал "Кинотавр". В этом году в основном конкурсе 14 полнометражных фильмов, 9 из них - дебюты. Председателем жюри стал режиссер Николай Лебедев. Вместе с ним конкурсантов будут судить кинокритик Нина Зархи, оператор Сергей Мачильский, сценарист Анна Пармас, продюсер Джаник Файзиев, актер Сергей Шакуров и актриса Мария Шалаева.В Стокгольме отпраздновали Национальный день Швеции. Ворота королевского дворца для почетных гостей открыли принц Карл Филипп и принцесса София с маленьким герцогом Александром.В Санкт-Петербурге прошел митинг против присвоения мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чеченской республики Ахмата КадыроваМесяц поста рамадан наступил у приверженцев ислама в ночь на понедельникНочью в Бельгии столкнулись поезда. Пассажирский поезд, перевозивший около 40 человек, въехал в товарный состав, стоявший на путях. Два из шести вагонов сошли с рельсов и завалились на пути. Три человека погибли, девять получили ранения разной степени тяжести. Власти не исключают, что число погибших в железнодорожной катастрофе может увеличиться.
В Стокгольме отпраздновали Национальный день Швеции. Ворота королевского дворца для почетных гостей открыли принц Карл Филипп и принцесса София с маленьким герцогом Александром.Фото: DPA/ТАСС
В Стокгольме отпраздновали Национальный день Швеции. Ворота королевского дворца для почетных гостей открыли принц Карл Филипп и принцесса София с маленьким герцогом Александром.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи