Фотогалереи 30 июня 2016 года

Фотохроника 30 июня

Сотрудники аэропорта имени Ататюрка простились с коллегами, погибшими в результате теракта, произошедшего несколько дней назадЯпонский самолет-невидимка, носящий гордое название ATD-X, совершил свой первый полетДети ловят рыбу в почти высохшем пруду. В Индии этим летом традиционная засуха, некоторым штатам грозит дефицит питьевой воды.Первый самолет "Бомбардье" серии CS передан заказчику. Красивый.Папа римский приветствует тех, кто пришел поприветствовать его по прибытии на юбилейную аудиенцию в ВатиканеВ Мехико учителя вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство президентской программой образования. Говорят, накануне по этому поводу даже были столкновения с полицией.
В Мехико учителя вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство президентской программой образования. Говорят, накануне по этому поводу даже были столкновения с полицией.Фото: Reuters
В Мехико учителя вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство президентской программой образования. Говорят, накануне по этому поводу даже были столкновения с полицией.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи