Фотогалереи 4 августа 2016 года

Фотохроника 4 августа

Сильный пожар вспыхнул в одном из торговых центров столицы Афганистана КабулаНа территории залива Петра Великого под Владивостоком проходят совместные учения кораблей береговой охраны по незаконному пресечению пограничного пространства. В мероприятии приняли участие делегации пограничных ведомств России, Китая, Республики Корея и Японии.В предместьях городка Вакен на севере Германии стартовал крупнейший в мире фестиваль тяжелой музыки Wacken Open Air, который ежегодно принимает более 85 тысяч посетителей. Мероприятие проводится в первые выходные августа каждого года и официально длится три дня.Бразильский серфер Рико де Суза принял эстафету олимпийского огня в Рио. Национальная эстафета стартовала 3 мая и завершится 5 августа на стадионе в Рио-де-Жанейро во время торжественной церемонии открытия Олимпийских игр. В ней принимают участие 12 000 факелоносцев.Полиция Парижа выселила мигрантов из импровизированного лагеря, образовавшегося на севере французской столицыЖители Лондона приносят цветы на площадь Рассел-сквер, где молодой человек напал с ножом на прохожих. В результате трагедии один человек погиб и пятеро получили ранения. Напавшим на лондонцев преступником оказался норвежец сомалийского происхождения.
На территории залива Петра Великого под Владивостоком проходят совместные учения кораблей береговой охраны по незаконному пресечению пограничного пространства. В мероприятии приняли участие делегации пограничных ведомств России, Китая, Республики Корея и Японии.Фото: ТАСС, Юрий Смитюк
На территории залива Петра Великого под Владивостоком проходят совместные учения кораблей береговой охраны по незаконному пресечению пограничного пространства. В мероприятии приняли участие делегации пограничных ведомств России, Китая, Республики Корея и Японии.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи