Фотогалереи 8 августа 2016 года

Фотохроника 8 августа

В Мьянме отметили 28-ю годовщину восстания 8888. Волнения, поднятые студентами 8 августа 1988 года, впоследствии закончились военным переворотом в стране. В результате событий погибли тысячи человек.
Российский стрелок Владимир Масленников завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Награда стала шестой по счету в копилке российской сборной.Пассажиры авиакомпании Delta Air застряли в аэропортах по всему миру. Причиной компьютерного сбоя, который привел к серьезному нарушению графика вылетов рейсов, стало короткое замыкание в Атланте. Оно произошло примерно в 02:30 по местному времени (09:30 мск).В Санкт-Петербурге простились с актрисой Зинаидой ШаркоВ Зимбабве прошли торжества и памятные мероприятия по случаю Дня национальных героев, погибших в борьбе за независимость страны. Каждый второй понедельник августа является общенациональным выходным днем по этому случаю. На фото (на первом плане): президент Зимбабве Роберт Мугабе и его супруга Грейс.
Российский стрелок Владимир Масленников завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Награда стала шестой по счету в копилке российской сборной.Фото: epa/vostock-photo
Российский стрелок Владимир Масленников завоевал бронзовую медаль в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Награда стала шестой по счету в копилке российской сборной.
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Фотогалереи
Все фотогалереи
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции